Yuki-sempai
Название: Любовные Метки.
Автор: Yuki-sempai
Фэндом: Новый Человек-паук, Дэдпул (кроссовер).
Пэйринг или персонажи: СпайдиПул.
Рейтинг: R
Жанры: Романтика, AU, ER (Established Relationship).
Предупреждения: OOC.
Размер: Драббл, 1 страница, 1 часть.
Статус: закончен.
Описание: Их разговор закончился не только снятием маски.



— Хочешь узнать, какого это? Выглядеть так же, как я?

Уэйд облизнулся и это был недобрый знак. Иногда Паука пугал его собственный напарник, но Питер не дрогнул.

— Может и хочу.

Он решительно смотрел на Уэйда, ожидая от него действий. Они были в маленькой однокомнатной квартире Уэйда, и Пул сделал шаг вперед, направляясь к Пауку. Схватив того за запястье, Уэйд развернул его руку и вцепился зубами в предплечье Паука, поднимая рукав костюма парня. Питер слегка вздрогнул, мужчина впился в кожу парня зубами. А когда освободил — на коже красовался яркий и круглый след от зубов мужчины.

— Это только наачаало, — улыбнулся Пул, толкая парня на свою скрипящую, почти сломанную кровать.

— Теперь представь, все твое тело, вот в таких отметках, — хищно улыбнулся Пул, поднимая вверх костюм Паука. Начиная оставлять метки на его теле. На плечах, возле ключиц, на груди, спускаясь ниже. Не забывая уделить внимание и бокам. Питер ерзал, чувствуя себя неловко, но и в то же время возбуждаясь от укусов Уэйда.

— Уэйд, прекрати, — он знал, что жалобы тут не помогут и Пул так быстро не отстанет. — Я уже понял, прекрати, — предательский стон сорвался с губ Питера и парень выгнулся в теле, когда Пул кусал низ живота. Он достаточно сильно впился в белоснежную кожу и старался оставить как можно больше отметин.

Неловко, стыдно, хотелось прикрыться. Кожа от укусов слегка обдавала жаром и ныла. Хотелось коснуться или расчесать раны. Регенерация, конечно, поможет, но укусы останутся еще на денек точно. Тем более, Уэйд оставляет их и на видных местах, что больше беспокоило Питера.

— Все, я понял, прекрати, это был личный вопрос, мне не стоило затрагивать эту тему.

Питер все же постанывал, а Уэйд только улыбнулся, закончив ставить еще одну метку между внутренних сторон бедер и облизывая ее.

— Может с укусами я и закончил, но вот теперь начну что-то очень приятное, тебе понравится.

— Уэйд! — Паук возмутился, но поцелуи Уэйда были настолько убедительны и приятны, что Питер поддался азарту и эйфории, отвечая на ласки Уэйда.

Наутро, громко ругаясь матом, глядя в зеркало на свое тело покрытое в укусах, Питер видел, что теперь они превратились в синяки и предавали парню некоторое сходство с Уэйдом.

@темы: слэш