Yuki-sempai
название: Туки-туки за себя.
Автор: Yuki-sempai.
Фэндом: Новый Человек-паук, Дэдпул (кроссовер).
Пэйринг или персонажи: СпайдиПул.
Рейтинг: R.
Жанры: Экшн (action), Даркфик, Ужасы, AU, ER (Established Relationship).
Предупреждения: OOC.
Размер: Драббл, 2 страницы, 1 часть.
Статус: закончен.
Описание: Жестокая игра на проверку чувств.


Уэйд Уилсон любил проверять чувства своих партнеров-любовников. И в его проверке была одна очень жестокая игра. Хотя для него — шанс повеселиться. Это была проверка на выносливость и многие ее проваливали с треском. Игра действительно была жестокой для обычных и нормальных людей. И только один человек смог выдержать. Уэйд часто баловался своей регенерацией и поэтому резал свои конечности, прятал их везде по дому, где жил в тот момент со своим любовником, и просил найти себя. Но самая главная деталь — голова — была за пределами квартиры. Может быть даже за пределами города, насколько хватит больной фантазии Пула. Оставлял только записки и подсказки в виде глупых рисунков. Питер не подозревал об этом испытании, когда вернулся домой.

— Уэйд? О, боже.

Питер прошелся по квартире, закрывая за собой дверь, чувствуя, что вечер будет неспокойным. Паучье чутье не подвело и теперь, Питер сразу же нашел оторванный палец, красовавшийся на пороге гостиной, и кровавую надпись рядом с ним — «Отыщи меня, паучок, а если не успеешь до моей регенерации отыскать все мои части тела — мы расстанемся».
Мальчишка был из стойких, конечно, вид отрубленного пальца его немного смутил, даже хотелось проблеваться, но он поднял его. Части тела решил складывать в одно место — в гостиной, на ковре.

— Ублюдок гребанный, — выругался парень, эта игра ему совершенно не нравилась. Корпус тела он нашел в стене, случайно проломав локтем её от раздражения, которое его охватило после записки. И это напугало его еще больше. Паук отшатнулся в сторону, когда из стены вывалился корпус тела Дэдпула. Слава богу, хоть ноги были еще при нем. Но не было рук и головы.

Тошнота подкатила к горлу, Питера все-таки вывернуло. Вялость охватила его собственное тело.

— Убью тебя, точно убью, придурок больной.

Питер кашлял, выглядел бледным, но продолжил поиски. Осознавая, что эта игра будет сниться ему в кошмарах.
В их спальне — следы от крови, запачкана мебель. Но больше крови на стенах в коридоре и в гостинной. Питер словно попал в плохой фильм ужасов, про какого-нибудь чокнутого маньяка. Боялся даже зайти в туалет или ванную, решил отложить поход в эти комнаты на потом, если здесь ничего не найдет.

Удача — под половицами, под их кроватью. Пауку пришлось залезать под пыльную кровать. Ломать доски, пачкаться в крови, которая была просто повсюду. Но там он нашел две руки без кистей. Питер вылез из-под кровати, лицо — перепачканное в пыли и крови, бледное. Уставшее и замотанное выражение. Он отвлекся от усталости из-за капли крови, что упала ему сверху на переносицу. Посмотрев наверх, он увидел, что над вентилятором свисали две кисти. Кровь еще стекала с них.
Зато пальцы на них все целы, кроме одного — отрубленного.
Питер вернулся в гостинную, заметив, что корпус тела стал регенерировать. Не хватало лишь головы.

— Где, где твоя красная рожа! — раздраженно крикнул парень.

Он хотел швырять мебель или, может, набить кому-нибудь рожу. Все это его просто достало. Пока он не заметил на книжной полке стрелочку указывавшую наверх, так же нарисованная кровью паршивца. Уэйд оставил свою любимую шутку-заметку — стрелочка с рисунком своей головы. Просто креативный ублюдок. Голова Уэйда — где-наверху.

Питер устремился на чердак по лестнице, пробегая перед почти регенерированным телом Уэйда в гостинной. Времени оставалось не много. Парень спешил и спотыкался, поскальзывался на пятнах крови. Его дыхание участилось из-за бешенного ритма. На чердаке он точно его найдет. И он был прав, голова Уэйда была в одной из коробок от старых вещей после переезда. Питер дрожащими руками достал ее. Лицо все такое же в маске, ухмыляющееся. Взяв ее под мышку, он поспешил в гостинную, где уже перед ним стоял целый, собранный и в обычной своей красе Дэдпул.

— Ха, ты нашел меня! Наши отношения спасеныы, та-даа! Да я бы все равно не отказался бы от тебя.
Даже, если бы ты не успел, паучок. Уж очень ты мне нравишься.

Питер на секунду потерял дар речи. Ему конечно хотелось врезать придурку, но он выронил оторванную голову, которую держал в руках, и прижался к Дедпулу. Парень ругался матом, долго и громко. Уэйд как всегда слушал и давал ложные обещания, при этом обнимая парня.




@темы: слэш