Yuki-sempai
Название; Я вижу твой цвет.
Автор: Yuki-sempai
Фэндом: Новый Человек-паук, Дэдпул (кроссовер)
Пэйринг или персонажи: СпайдиПул.
Рейтинг: R.
Жанры: Ангст, Даркфик, AU, ER (Established Relationship), Соулмейты.
Предупреждения: Смерть основного персонажа, OOC.
Размер: Драббл, 2 страницы, 1 часть.
Статус: закончен.
Описание: Уэйд зашел по списку плохих парней слишком далеко.


Перед глазами стало темнеть, невероятная боль расползлась по всему телу, Питер даже согнулся. В этот момент он находился в университете и сидел на заднем ряду, слушая лекцию учителя. Хорошо, что никто не обращал на него внимания, все были заняты своим делом. Еще бы, аудитория большая, рассчитана на более чем пять сотен человек. Тут за каждым не уследишь и окружающим было совершенно плевать на своего соседа или соседку. Питер согнулся над партой. Хотя это всего лишь стул с выдвижной дощечкой, куда можно было положить только тетрадь. Парню хотелось кричать и нарушить тишину зала. В этот момент, он понял, что происходит с Дедпулом. И его боли зависят от этого поганца.

Уэйд Уилсон зашел по списку плохих парней очень далеко. Прикованный к стене, запястья крепко сжаты металлическими наручниками. Лишен даже костюма, по какому-то милосердию захватчик оставил ему маску на лице. Перед ним — трое мужчин, опытные телохранители. Приказы свыше получают по связи через наушник. Сейчас приказ — выпотрошить душу Уэйда, что они охотно выполняют.

Уилсон ничего не чувствует, ему не больно.
Даже когда эти трое избивают его тело, мощными сильными монотонными ударами. Один за другим, удары в пах, нечестный прием.
Лезут под кожу острым лезвием, что давно бы заставило обычного человека кричать и умолять о жалости. Нет, губы Уэйда сжаты, его голос им не услышать. Хитрое лезвие пролезает под ногти, задевают нервные окончания. Острие добирается до вен под кожей. Но это не действует на Дедпула. Затем его ведут в катакомбы. С крупными металлическими наручниками за спиной. Мужчина измотан, еле передвигается на ногах. Едва может стоять самостоятельно. Но придти в себя не дают, зная о его быстрой регенерации. Окунают в холодную воду, вынимают, Уэйд снова получает несколько ударов по лицу. От чего харкает кровью, капли её сочатся через маску. Все его лицо под маской — отвратительное месиво, одна сторона разбита. Пул молчит, за него кричит Питер Паркер.

Питер забыл, что все еще находится в той же аудитории где и был. Он сидит в углу, сползший с кресла. Забился под парту, как будто она защитит от боли и от всего прочего мира. Свернувшись в клубочек, он изнывает тихо. Что самое страшное — воображение не дает покоя. Паркер словно сам видит пытки Уэйда. Его метка души на запястье пылает жаром, вдвойне больней чем все то, что получает Уэйд.
Питер теряет цвет и зрение. Мир перед глазами постепенно покрывается серым цветом. Значит Уэйду запланирована смерть.

***

Пула ведут на пустошь — последнее место, что он увидит перед расстрелом. Ему даже не завязывают глаза. Мужчина не в состоянии поднять истерзанные руки. Они, сломанные, болтаются за спиной. Одна нога тащится по земле за второй. Четверо мужчин в черной форме, Уэйду не было времени разглядывать их наряды.

За их спинами — СВД, винтовки с оптическим прицелом. Отличное оружие, подобранное для смерти наемника.
Один из них что-то скомандовал на немецком. Уэйд понял,
что это момент для последних слов. Даже они сентиментальны, как смешно.

Питер взвыл. Он хотел оказаться сейчас там, но не мог даже встать.

— Я знаю, что ты мучаешься, Питер, скоро все закончится, потерпи, — произнес Уэйд в качестве своих последних слов, улыбаясь разбитыми губами через маску.

Винтовки подготовлены, укреплены на штативы. Поставлены аккуратно в ряд. Какая симметричность. Выстрелы без команды.

Пули рассекают более-менее целую часть головы Уэйда, остальные попадают в сердце, почки, легкие. Тело мужчины падает на землю и истекает кровью.

Питер так кричит, что его находят учителя. Выводят из аудитории торопливо, отдают в руки мед работников. Хотя что они могут сделать сейчас? Мир, до этого цветной, в его глазах становится черно-белым. На больничной койке Питер мучается припадками и сильными судорогами. Его разум сейчас там, с телом Уэйда. Перед глазами, словно наяву, стоит мёртвое тело его любовника.

Питер лежит безмолвно. Врачи суетятся вокруг юноши. Пульс — в порядке, дыхание — в норме, но парень парализован болью потери. Он закрыл глаза, пытаясь забыть пережитый ужас. Его метка перестала пылать от жара, но по прежнему находилась на его руке. Что было хорошим знаком для него и его половины.

@темы: слэш