20:46 

Yuki-sempai
Название: Клятва верности.
Автор: Yuki-sempai
Фэндом: Aldnoah.Zero.
Пэйринг или персонажи: Инахо/Слэйн.
Рейтинг: R.
Жанры: Hurt/comfort, AU, Любовь/Ненависть.
Предупреждения: OOC.
Размер: Драббл, 3 страницы, 1 часть.
Статус: закончен.
Описание: Твой ответ может стоить тебе свободы.



— Зачем она попросила спасти мою жизнь, чтобы я гнил в этой земной дыре?

Уже несколько дней/недель/месяцев, срок ныне потерян, бывший правитель Марса находился в заточении на планете Земля. Слейн не понимал всю важность действий принцессы, которая просила врагов оставить ему жизнь. Для чего?

— ВОТ ДЛЯ ЭТОГО?

Руки уже болят от того, что парень бьет по бетонной стене раз за разом, когда срывается на крик. Бывший марсианин объявил голодовку, а его суд так и не приближался. Единственным посетителем его трбмы был никто иной, как Кайдзука Инахо.

— Снова придет донимать своими вопросами, снова начнёт расспрашивать. Зачем все это? Не проще бы было меня убить тогда? Его глаз нервирует.

Такие частые монологи доносились из темницы заключенного. Действительно, это было до жути странно, даже для тех кто пытался завоевать Землю. Их беседа проходила либо за шахматной доской, которую велели поставить в камеру заключенного, либо Инахо часами всматривался в Слейна. Тем самым механизмом, который все еще у него под рукой. Точнее в глазнице. Вычислительный процесс занимал большую часть разговора, обычно Инахо при этом просто молчал. Это неловкое чувство, когда на тебя пристально смотрят, а затем говорят все о тебе. Раскладывают твою личность, характер, вкусы и увлечения, просто по полочкам.

— Ненавижу!

Снова рявкнул Слейн, ударив в стенку в очередной раз, но уже сильнее. От чего костяшки пальцев покрылись багровыми каплям. Парень не заметил, как дверь камеры открылась.

— Слейн Троярд, сегодня я сделаю тебе заманчивое предложение, ты не сможешь от него отказаться, ведь у тебя просто нет выбора.

***

— Ты делаешь это по своей воле?

Дыхание Слейна участилось. Он слышал свое сердцебиение, тяжело выдыхая при этом. Его поражало насколько Инахо может оставаться спокойным, даже совершая половой акт. Землянин просто следовал своим действиям и желаниям. На его лице отражалось одно наслаждение. Ухмылка, томный взгляд и капли пота, стекавшие по его вискам. Резкие проникновения в блондина и тот вздрагивает снова, давя в себе громкий стон,

— Это по моей воле и только.

Ответ вполне убедил Слейна. Толчки и резкие движения не дают сформировать дальнейшие слова, от чего Слейн просто стонет тихо, каждый раз сильно кусая свою губу, если издает громкий стон. Это никто не должен услышать. Даже он сам. В подсознании бывший марсианин воспринимает все происходящее только как унижение. Лежать под землянином, чувствуя спиной холодную тюремную кровать. Ему и раньше приходилось быть слугой, до того как он возвысился в графы, но это намного хуже. Вступить в подобную связь, да еще и со своим бывшим врагом. С тем, кто сверг с тебя с престола. Хуже наказания не придумает даже сам земной суд. Инахо сосредоточен на блондине целиком и полностью. Слейн винит себя за то, что наслаждается этим, пусть даже в тайне.
Проклятые противоречия давно замучили бывшего правителя. Сейчас он может этим наслаждаться не выдавая себя, ведь у того повязка на глазе. Хорошо, что хоть во время этого он ее надевает, иначе бы какие мысли он смог прочитать. Слейн мысленно говорит Инахо спасибо за то, что тот в повязке, выгибается и кончает от настоящего удовольствия.

***

«Пижон! Сидит тут за столом, играет сам с собой в шахматы, как ни в чем не бывало!»

Думает Слейн, оставаясь лежать на кровати, как только сознание вернулось к нему после случившегося. Он повёрнут к стене. Всем своим видом показывая, что продолжать что-то еще он не намерен.

— Чего еще здесь? Можешь идти, в шахматы играть не буду.

Парень отвечает монотонно и четко.
Инахо переставляет черные фигуры и думает ход за белых, но даже и не думал вставать и уходить. Пока еще нет.

— Земной суд принял ужасное решение по поводу тебя.

На это блондин среагировал моментально и даже повернулся к своему посетителю.

— Казнь, не смотря на просьбу принцессы.

В этот момент Инахо поставил белым фигурам шах, некоторые из них упали от его руки на шахматную доску. Мурашки пробежали по коже Слейна от этого слова, страх завладел его сознанием. А что он ожидал? Что его помилуют после всего? Это наилучший вариант, который он может себе представить.

— Но, я нашел зацепку и она может спасти тебе жизнь.

То, что говорил Инахо, сейчас не имеет значения для Слейна. Он мог только представлять себя казненного перед сотнями людей. И мысленно видеть насмешливые выражения лица графов, которые с удовольствием не пропустят его публичную кончину. В любом случае, Инахо продолжал.

— Если ты присягнешь на верность какому-нибудь человеку и будешь служить ему, отрекаясь от предыдущей жизни для более спокойной жизни на земле, то твою жизнь сохранят. Подумай над этим. — Инахо перевел взгляд с шахматной доски на парня, ухмыляясь уголками губ. Это бесило, Слейн знал к чему тот клонит и на кого намекает. Но страх быть казненным сильнее перед унижением. И выбрать клятву вместо казни кажется уже не таким страшным решением.
Слейн сглотнул, делать ничего не оставалось больше, кроме как принять решение. Он встал с кровати, босыми ногами касаясь пола тюремной камеры, молча подходя к Инахо и становясь напротив него, сказал:

— Я…

Блондин с отвращением смотрел в лицо юноши перед собой, но у него еще будет шанс отыграться, наверняка. Только это сохраняло ему надежду и остатки гордости. Чтобы было все официально и по правилам, по тем самым марсианским правилам, по которым он учился, живя слугой. Он даже встал перед Инахо на одно колено, склоняя голову.

— Кайдзука Инахо, позволь мне служить тебе.

Отвратительно. Все в этих словах отвратительно, сколько бы он не говорил и как фальшиво бы не пытался звучать, они были отвратительны. До тошноты.

Инахо серьезно смотрел на парня, успев только кивнуть в ответ.
В это время, свидетелем этой прекрасной сцены оказалась его сестра. Инахо мог лишь обратиться к ней и улыбнутся,

— Пойдем, у нас много работы.



@темы: слэш

URL
   

блокнот-черновик

главная