Yuki-sempai
Название: Жар.
Автор: Yuki-sempai
Фэндом: Aldnoah.Zero.
Пэйринг или персонажи: Инахо/Слэйн.
Рейтинг: R.
Жанры: Ангст, Фантастика , Философия, Любовь/Ненависть
Предупреждения: OOC.
Размер: -
Статус: В процессе.
Описание: Быть у тебя в плену не так-то уж и плохо.



***
- Жарко. -
Выдыхает протяжно блондин, едва всматриваясь в голубое небо. Перед глазами все расплывается, а голос издаёт очередной стон. Кажется тело начинает испарятся, либо это от песка идут клубки дыма. Слейн изогнулся назад, чувствуя спиной горячий песок при этом снова издавая стон, но уже более протяжный и громкий. Он тут же эхом разности по окрестности.

- Жаарко. -
Почти жалостливо повторяет парень, который сейчас прижат к горячему песку своим же врагом. Только Инахо его не слышит и по-просту игнорирует, продолжая своё начатое дело. Дабы завалить своего партнёра ему потребовалось много усилий, а именно рукопашная драка без которой было просто не обойтись в тот момент. Только сама схватка двух врагов привела к этим безумный действиям. Самое настоящЕе безумство, больше никак не назовёшь. Не было похоже, чтобы блондин возражал, но и он отчаянно бился за место сверху. На-половину марсианин все же не лишён гордости. В пустыне витает ужасный зной, солнце сильно пылает от чего кожа быстро становится сухой и трескается. Но это совершенно не мешает наслаждаться телами друг друга. Слейн чувствует движения Инахо внутри себя, они лишают любого оставшегося здравого смысла. Последний рывок заставляет их обоих кончить и застонать в унисон. После чего оба парня обессилено лежат на песке, отдельно друг от друга, погружаясь в тёмный мрак.

***
- Эй.
тихо позвал Слейн своего врага, жаркое солнце пустыни продолжало безжалостно палить. Среди живых только двое. Оба попытались укрыться хоть под какой-то тенью старого высохшего дерева. Которое они нашли благодаря случайности и упорному шествию по пустыне. Борьба с друг другом привела их сюда. Слейн, избавившийся от одежды, в полуголом виде. На его голове пиджак землянина, блондин сидит поджав колени к себе и обнимает их. Его тело украсили новые шрамы полученные от драки. Пиджак прикрывает голову, чтобы совсем мозги не спалились. А его враг в это время, хотя после той связи, что у них была не давно, вряд ли назовешь его врагом, просто пытается послать своим солдатам координаты. Но увы, вся техника бесполезна. Помехи, сильные магнитные волны. Связь с остальными ничерта не ловится, сигнальные ракеты Инахо уже использовал, но вряд ли это поможет в ближайшие часы. Инахо выдохнул, его голова так же прикрыта рубашкой, но уже рубашкой Слейна.

- Что?
- мы ведь враги?
- Угу.
- Тогда почему мы... это делали?
- Это не мы, это оазис,
- А...-

Дальше опять молчание. Говорить тоже особо нечего. Остается ждать, перед тем как упасть в это проклятое и богом забытое место, Инахо говорил с сестрой будучи еще на своем катафракте, следовательно, там дома, должны вычислить координаты его местонахождения. Это лишь вопрос времени.